毎日の給食
素材そのものの味、香り、旨味を大事に薄味を心掛け調理しています。旬の食材を使うことにより、味、旨味、栄養が豊富で季節を感じることができます。地元の有機野菜も食材として取り入れています。
アレルギーの対応はもちろん、その日の体調に合わせた給食も提供しています。
おやつも手作りで、子どもたちの楽しみの一つです。
離乳食
一人一人の月齢、発達に応じて、具材の種類、大きさ、形、また、味付けにも考慮して提供しています。その日の体調にも合わせた、おいしい離乳食です。
素材そのものの味、香り、旨味を大事に薄味を心掛け調理しています。旬の食材を使うことにより、味、旨味、栄養が豊富で季節を感じることができます。地元の有機野菜も食材として取り入れています。
アレルギーの対応はもちろん、その日の体調に合わせた給食も提供しています。
おやつも手作りで、子どもたちの楽しみの一つです。
一人一人の月齢、発達に応じて、具材の種類、大きさ、形、また、味付けにも考慮して提供しています。その日の体調にも合わせた、おいしい離乳食です。